【DxOMark榜单更新】Samsung Galaxy S10+:综合109分战平Huawei Mate 20 Pro、自拍全球第一、视频全球第二!

0

就在刚刚,DxOMark更新了Samsung Galaxy S10+的相机评分,总计109分,拍照114分,视频97分,和Huawei Mate 20 Pro完全一致,并列目前全球手机相机榜第一。视频拍摄方面,Galaxy S10+拿下97分,比前天发布的小米9逊色两分,位居全球第二。

不过,Samsung Galaxy S10+的自拍获得了96的高分,超越Google Pixel 3/ Galaxy Note9的92分,跃居世界第一。

 

如果要把Galaxy S10+的逐项分数和榜首Huawei Mate 20 Pro对比的话,Galaxy S10+在色彩、伪像(画面柔滑、畸变、鬼影等)、闪光灯、背景虚化方面都稍微领先,在自动对焦和变焦方面则稍微落后。值得一提的是,Galaxy S10+的视频拍摄获得97分,比小米9的99分稍显逊色,如此一来小米9的视频拍摄能力也非常期待。

 

三星Galaxy S10 Plus相机DxOMark评分战平P20 Pro:自拍跃居第一

拍摄方面,Samsung Galaxy S10/S10+是系列中首款采用后置三摄镜头的手机,具体规格为12MP长焦、12MP广角和16MP超广角,支援F1.5/F2.4可变双光圈,同时还支援双OIS视频拍摄,最高支援UHD画质拍摄。

Samsung Galaxy S10系列将会从2月22日起在本地开启预购,售价如下:

  • Galaxy S10e:RM2699
  • Galaxy S10:RM3299
  • Galaxy S10+(8GB+128GB):RM3699
  • Galaxy S10+(8GB+512GB):RM4599

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

本文:

【DxOMark榜单更新】Samsung Galaxy S10+:综合109分战平Huawei Mate 20 Pro、自拍全球第一、视频全球第二!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments