Elysium Signature Hyperbass开箱图赏:主打蓝牙5.0、低音表现的性价比头戴式耳机,售RM159!

0

小编这次手上拿到的是Elysium Signature Hyperbass,这是一款主打性价比的头戴式耳机,在RM159的价位之下能够买到一个支援蓝牙5.0以及有着不俗低音表现的耳机,现在就让我们来看看这款耳机的开箱吧!

 

首先从包装就能看出小编这里拿到的是白色的版本,包装盒上面简单的写了一些这款耳机的重点功能,比方说蓝牙5.0以及低音表现等等。

箱子的背面就有一些比较详细的参数了,比方说电池大小为500mAh、充电时间为2.5小时、蓝牙有效距离超过10米,能够在70%的音量播放音乐超过20个小时等。

 

接下来就是开箱啦!箱里有个耳机、3.5mm线以及一个micro USB充电线,算是相当基本的配备,若要诟病的话,就是这个Micro USB实在是有点太短了。我们可以看到虽然说是白色的,相对起黑色的全黑设计来说,白色的版本在部分区域都采用了褐色的配色,让整体设计显得不至于过度单调。除了耳罩以及头顶上的软垫以外,整体机身无论是看上去还是摸起来都有强烈的塑料感,若真的要从小细节来挑的话这款耳机在外形的打磨上确实还称不上尊贵。

 

首先,一些重要的功能按键,诸如音量键、电源键等被放在右侧的耳罩,如果戴上去的话大概是在耳朵后方的位置可以按到。而左侧的耳罩则是一个3.5mm转接口以及MicroUSB的充电接口,可以看到耳罩的部分能够延伸,配合脑袋瓜子比较大的你,以耳罩面积来说算蛮大的,可以将耳朵全覆盖,小编试戴起来的舒适度方面也不错,可说是这款耳机的优点之一。

 

小编整体的使用体验下来,觉得体验上最优秀的两个亮点在于佩戴的舒适度还有低音的表现足够优秀,只是其他方面的音质表现就有些平庸,不过这个价位的耳机来说算是合格的表现了,当然蓝牙5.0也是这款耳机的一大亮点,Elysium Signature Hyperbass目前在Lazada上发售,售价为RM159,有兴趣的朋友可以点击这个链接查看更多。

 

本文:

Elysium Signature Hyperbass开箱图赏:主打蓝牙5.0、低音表现的性价比头戴式耳机,售RM159!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments