想要换P30系列? 这些旧Huawei手机都能Trade In! 而且还送你1TB硬盘和潜水保护壳!

Huawei P30系列终于在马来西亚发布啦!除了确定将在4月6日开卖,以及在全马11个地区举办首卖会和各种赠品以外,Huawei自然也针对Huawei P30系列用户推出了多项优惠活动,除了一如既往的VIP优惠服务以外,也推出了旧换新、延长Warranty等限时优惠哦!

 

首先是入手Huawei P30系列后,打开Huawei Vip app就能享有以下的优惠:

  • 五次免费入场Plaza Premium Lounge的机会
  • Palm Graden Golf Club半价折扣(给两次钱入场四次)
  • Doubletree by Hilton,Kuala Lumpur 自助式晚餐买二送一优惠
  • Samsonite背包 30%折扣
  • Aerocentric 70%折扣

 

 

除此之外,Huawei也开放透过旧的Huawei手机换新的折扣优惠,只要持有以下型号的手机,并且经过诊断确定损坏程度后可以进行程度不一的折扣,支援的型号如下:

 

与此同时,你能Huawei P30系列的Warranty从12个月延长至18个月,只要在5月5日前购买Huawei P30系列再开启手机上的HiCare App,就能将常规的12个月Warranty额外延长6个月!

 

最后就是赠品了,在4月6日入手时会送你一台价值RM599的1TB行动硬盘以外,购买P30还会送你价值RM268的无线充电壳,而P30 Pro则会送一个价值RM428的潜水用防水壳!

 

给大家复习一下,Huawei P30系列是Huawei在三月尾发布的上半年旗舰,搭载Kirin 980处理器、最高8GB RAM+512GB ROM以及Leica认证的后置四摄组合,支援多种拍摄模式,搭载RYYB传感器,进光量更高,也支援最高50倍的超长距离变焦,在DxOMark网站上创下112分的新高!售价方面如下:

  • Huawei P30 :RM2699
  • Huawei P30 Pro(8+256):RM3799
  • Huawei P30 Pro(8+512):RM4399

 

本文:

想要换P30系列? 这些旧Huawei手机都能Trade In! 而且还送你1TB硬盘和潜水保护壳!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番