Apple AirPods 2正式开卖:售RM699起,预计3个星期后出货!

时隔多年,Apple终于推出了第二代的无线耳机AirPods了,而这款AirPods 2早前在Apple马来西亚官网上架,虽然公布了售价却没有正式开放购买,一直到现在总算是正式开卖了!

 

给大家复习一下新Apple AirPods 2虽然外观设计上与上一代没什么差别,但内里就用上了全新的H1耳机芯片,可让耳机有更好的连接性,不单是在不同设备之间切换的速度可快上2倍、就连通话时的连接速度也快了1.5倍、游戏延迟还降低了30%!另外,新Apple AirPods就加入全新的“Hey Siri”功能,让用户无需轻点耳机、更无需拿出iPhone就可以直接对Siri语音助手下达指令!

 

根据Apple官网上的信息,新AirPods在单次充满电之后能最长使用5小时,若配合充电盒同时使用的话是可以实现超过24小时的续航哦!而且也只需要充2小时,即可把新AirPods充满电了~~~

值得一提的是,这次Apple不仅仅是带来了新AirPods,还发布了一款自带无线充电盒的版本,让新旧款的AirPods都能够用上无线充电!

 

根据官网上的标价,用上全新无线充电盒版本的AirPods售价为RM879、普通充电盒版本的AirPods则售RM699、而无线充电盒就售RM439,预计3到4个星期内送到你手上,有兴趣的朋友现在就能直接下单购买啦!(链接请点我)

 

本文:

Apple AirPods 2正式开卖:售RM699起,预计3个星期后出货!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番