再见了!Blackberry官方宣布:BBM个人版将于5月31日正式关闭!企业版不受影响

0

对于Blackberry来说,跟不上时代的发展,被消费行业淘汰就是必然。今天,Blackberry官方正式宣布,将于5月31日起正式关闭Blackberry Messenger(BBM)个人用户版服务。

 

这次关停只对个人用户产生影响,使用该应用企业版Blackberry Messenger Enterprise (BBMe)的用户不会受到影响,BBMe将会持续运营下去。如果用户想要继续使用BBM,他们可以在Android和iOS平台上免费下载这个服务的企业版,但是使用它时每6个月需要交纳2.5美元(约RM10)的订阅费。

与消费者版本相比,企业版BBM拥有更多的功能,例如端对端加密、消息编辑和撤回功能等等。对于普通用户来说,BBM已经彻底退出了历史舞台。

 

这次调整,Blackberry官方表示:“对于我们打造的产品,我们感到很自豪……然而科技行业的变化非常快,尽管我们一直在不断的付出努力,但是用户依然流向了其他品牌,而且也很难获得新的注册用户。尽管对于离别我们感到非常不舍,但是BBM消费者版本服务关闭的时间已经到来,我们也要朝着新的方向前进。”

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

本文:

再见了!Blackberry官方宣布:BBM个人版将于5月31日正式关闭!企业版不受影响

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

快科技

About author

No comments