未来iPad或支援USB滑鼠?!Apple最快将在6月份的WWDC 2019上发布!

说到平板电脑,一般都只支援触屏功能,除非是二合一笔电,如:Microsoft Surface Pro 6、DELL Inspiron 13 7000、Lenovo Yoga Book、HP Pavilion X360等,既支援触屏、亦支援滑鼠功能。但是今天,就有外媒爆出Apple将为未来iPad添加支援USB滑鼠的功能(可能内置在iOS 13系统中),并最快将在6月份举办的Apple WWDC 2019大会上发布!

 

虽然现在iPad Pro能够通过转接器支援手柄等设备,但根据MacStories主编Federico Viticci所透露的消息,Apple可能会为配备USB Type-C接口的iPad Pro添加支援“即插即用”的USB滑鼠功能,作为提升用户使用的便捷性。

 

尽管Federico Viticci强调这则是数月前的消息,真实性仍有待查证,但确实是有开发者表示Apple真的是在开发这项新的功能,而且据说这项功能真正上线后,所有iPad Pro的用户都能在第一时间用到。

另外,还有消息指iPad Pro的鼠标还可能是一个圆点,并非在Mac电脑上所看到的箭头,当然最后要如何实现,还是需要看Apple的调整了~~

 

 

本文:

未来iPad或支援USB滑鼠?!Apple最快将在6月份的WWDC 2019上发布!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author