Canon EOS 200D II于大马发布:主打轻巧的DSLR相机,最高支援4K录影、51200ISO,售RM2999!

0

Canon稍早前对媒体发出消息,指出他们旗下的新相机——Canon EOS 200D II,这款相机主打的是轻巧的机身,却有着相当强力的影像处理的DSLR相机。

 

EOS 200D II搭载了DIGIC 8的影响处理器,并用上了2410万像素的APS-C CMOS传感器,ISO范围从100到25600(最高可扩充至51200),并支援双像素对焦等技术,能够在EV-4的曝光值下进行对焦。在影片拍摄方面,最高能进行4K录影,同时也能进行4K画质的缩时影片录制。

 

EOS 200D也搭载了一个可多角度旋转的LCD屏幕,并支援能够针对皮肤处理的功能、人眼探测以及自动对焦,让你拍出好看的人像照片。

 

其他功能方面,EOS 200D II内建Wifi链接功能,能够自动将拍到的照片上传至社交媒体或是云端储存空间,同时也可以透过手机App控制EOS 200DII进行多种模式的拍照。除了Wifi链接以外,它也支援蓝牙连线功能。

 

EOS 200D II一共有黑色、银色以及白色可选,黑色与银色的重量为654g,而白色的重量则为656g,售价为RM2999,预计在4月28日于马来西亚开卖。

 

本文:

Canon EOS 200D II于大马发布:主打轻巧的DSLR相机,最高支援4K录影、51200ISO,售RM2999!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments