Grab预告三大新服务:一个App让你定行程交通、订酒店、订电影戏票!

除了叫车、租车、叫外卖等服务以外,Grab又要推出更多的新服务,来包办你更多的生活大小事啦,他们分别是Trip Planner、Hotel、Tickets三个服务,协助你完成出门游玩或是看电影的各种行程安排。

 

1.Trip Planner让你一下弄懂地铁该怎么搭

这个功能主要是助你安排你的公告交通,里头包括了各大轻快铁、火车的出发与抵达时间、过程用时等等,同时针对你想去的地方也会直接给你规划好路线方向等等,在出发到公共交通或是离开公共交通时,Grab也会帮你安排汽车交通代步。此功能将在这个星期内正式开放。

 

2.Hotel帮你订旅店

Grab接下来推出的是酒店订房服务,你可以透过Grab在Agoda以及Booking.com等平台上订购酒店房间,而Grab的Plantinum、Gold以及Silver用户可以获得在Agoda消费满RM300时折扣RM30的折价礼券。而Grab Plantinum用户也能够在Booking.com享有10%折扣等服务,而且他们还打算陆续推出更多服务,比方说个人旅游保险、航班延误保险等,而且透过Grap Pay在Hotel服务消费时也能获得Grab Rewards点数,可谓是消费越多赚得越多。而Hotels服务将在5月起开放。

 

3.Tickets服务帮你上网买戏票

接着就是订票功能了,用户能够透过Grab App订购电影戏票,透过与BookMyShow订票平台合作,马来西亚的Grab用户能在App上查询不同戏院的电影并进行比价,预计会在5月开通此功能并预先开放MBO Cinemas的戏票,而TGV Cinemas也会在后续加入,同样的,透过Grab Pay订票将会获得Grab Rewards点数。

 

Grab指出,他们有意将自家的App打造成一个多样化的服务平台,这样的目标需要有多个商家的支持,而Grab指出他们将在今年内迎来500名合作商家。

 

本文:

Grab预告三大新服务:一个App让你定行程交通、订酒店、订电影戏票!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番