Samsung Galaxy A70本地售价出炉!6.7寸屏、8+128GB储存、4500mAh大电池,售RM1999!

在Samsung那新奇的升降式旋转镜头Samsung Galaxy A80于泰国发布的时候,同期登场的还有Samsung Galaxy A70,而现在这款手机也终于来到马来西亚了!目前Samsung Galaxy A70的本地售价已经出炉,8+128GB售价为RM1999,并且也有本地商家开卖了这部手机了咯!

 

根据最新的消息,Samsung Galaxy A70的本地将会有8GB+128GB一个版本,售价为RM1999。虽然目前Samsung官网还没更新这项消息,但是已经有部分本地商家已经开卖了这部手机,其中DirectD就为Galaxy A70推出了特别促销,凡购买就附送一个Samsung 64GB EvoPlus microSD记忆卡哦!

 

这里给大家复习一下Samsung Galaxy A70的规格配置:

  • 运行基于Android 9.0的One UI
  • 6.7寸FHD+Super AMOLED显示屏
  • 骁龙675处理器
  • 8GB RAM+128GB ROM(最高支援512GB MicroSD)
  • 后置3200万像素+800万像素+500万像素三镜头组合
  • 前置3200万像素镜头
  • 4500mAh电池
  • USB Type-C接口
  • 支援25W Samsung Super Fast Charging
  • 屏下指纹识别
  • 人脸识别解锁
  • 黑、蓝、珊瑚、白

售价:

8+128GB:RM1999

 

本文:

Samsung Galaxy A70本地售价出炉!6.7寸屏、8+128GB储存、4500mAh大电池,售RM1999!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番