一代主机走入历史!Sony宣布将停止对PS3与PSP-3000的维修服务

随着Sony下一代的游戏主机PS5越来越近,有些旧主机也渐渐的步入历史了,比方说PS Vita就宣布停产,不只是主机连游戏卡带也一并停止,除此之外,PS 3以及PS Vita的PS Plus的会员服务也宣告终止。

 

 

而现在Sony在日本的官方Twitter上正式宣布他们将从5月31日起停止PS3的维修服务,换言之就是在那之后不受理相关主机的维修委托。

 

 

坏消息还不止这些,同时Sony也宣布PSP-3000也即将跟着结束维修服务,Sony并没有公告具体的结束时间,不过也提醒大家今早将自己手上的PSP-3000送修。

 

本文:

一代主机走入历史!Sony宣布将停止对PS3与PSP-3000的维修服务

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

siliconera

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番