HONOR 20系列将与《X-Man:黑凤凰》合作:后置四摄板上钉钉

HONOR 20即将于本月21日正式推出,据早前的相关爆料流出,HONOR 20将会搭载具有超感光的夜拍相机。而就在近日,HONOR官方也公布了最新合作:与《X-Man:黑凤凰》电影合作,并且搭载后置四摄。

而随着早前的小米9与《Alita:Battle Angel》合作后,越来越多手机厂商开始进行与其他品牌的合作。当中包括了与超跑品牌等进行联名。

在此之前就让我们复习多一下HONOR 20系列的基本参数吧。

首先,HONOR 20预计将会推出标配版以及Pro版本,其中HONOR 20 Pro更是会用上四摄镜头而标配版的HONOR 20则是后置三摄,我们不难发现这些配置与Huawei P30系列是十分相似的,我们也可预见能够达成10倍光学混合变焦的潜望式镜头以及ToF 3D镜头都很有可能会同时出现在HONOR 20 Pro身上。

至于软体方面,HONOR总裁赵明也曾宣布在Huawei P30 Pro上推出的方舟编译器将推送至HONOR View 20身上,作为HONOR接下来的重磅手机,HONOR 20系列绝对也少不了这个功能,简单来说,方舟编译器大大的改写了Android传统的动态编译进而专为静态编译,能够大幅度的减少Android系统的负担进而增加流畅度,想更多的了解方舟编译器,可点击这个链接查看更多。

结合上面的硬件参数猜测以及搭上《X-Man:黑凤凰》电影的热度以及顺风车,相信本次的HONOR 20系列将会让HONOR的成绩更上一层楼。

 

 

本文:

HONOR 20系列将与《X-Man:黑凤凰》合作:后置四摄板上钉钉

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

ithome

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死