Maxis拍摄了三支纪录片上线:纪录科技与互联网如何改变你的生活!

0

我们的生活已经在日新月异的科技与互联网中发生了变化,我们可以透过上网来增加知识,升值并改变我们的生活。Maxis举办了一个活动,主题为“Maxis Presents: Fibrenation Stories”。配合这个主题,Maxis特别拍摄了三个以不同人物为主题的纪录片,主旨为阐述网络如何改变及丰富了人生。

 

就在5月8日,Maxis电讯商对媒体推荐了两支配合“Fibrenation Stories”而推出的影片。“Pak Su: A Helping Hand ”和“Serving Hope by PichaEats ”,这两部影片分别于5月2日及5月6日就已经上载到Maxis的官方YouTube频道。Maxis希望透过这些影片来告诉大家互联网不只是改变了我们的生活,而是丰富了我们的人生。配合这次的推广活动,Maxis 总共推出3只影片。最后一部影片,“Kathires: From Gamer to Greatness”也在5月14日上载到Maxis的官方YouTube了。

 

Maxis推出的第一支影片“Pak Su: A Helping Hand”,讲述一位热心的老师为了帮助天生有残缺的小朋友装上3D义肢改变了她和家人的生活。Pak Su (Sujana Bin Rejab)之前是一位英语老师,之后从Google学习了制作3D义肢的技术,目前制作了50种义肢造福人群。此外,他还在乡村的技术学院将这项技术传授给下一代。故事内容将讲述一位妈妈(Zaiton Abdullah)担心自己家中老幺(Ziqri Ramadan)因为先天缺陷,可能影响他在未来的人生。热心的Pak Su为了帮助这位小朋友,在Google上学习3D义肢技术。Pak Su为Ziqri量身定制的义肢是一只机器人的“手”,想要让Ziqri的生活上添加一些乐趣,未来也会改进义肢的功能。Zaiton对于装上义肢的Ziqri感到欣慰,也感激Pak Su。可以到这个面子书专业点赞,给Pak Su在造福不幸一群的路上一些动力!

 

而第二支影片“Serving Hope by PichaEats ”,讲述PichaEats创办人Kim为待在马来西亚境内的难民提供一个改善生活的平台。PichaEats其实是一个帮助难民售卖他们自己烹煮的家乡传统美食的网卖平台,这些传统美食都是这些难民们家乡的祖传秘方及食谱。Kim也会经常与这些难民联络,Kim会询问与她合作过的难民们现在的生活状况等等。育有5名孩子的Mina是一位透过PichaEats售卖自己家乡美食而改变生活的难民之一,她感谢Kim让她还清了债务也改善了生活。想支持Kim的热心善举或者你想尝试国外美食,你可以试着到PichaEats点餐。

 

Kathires Sugumaran 是Maxis第三支推广影片的主角,主题为“Kathires: From Gamer to Greatness”。顾名思义Kathires是一名职业电竞选手,他也囊括了Malaysia Cyber Games (MCG)FIFA电竞大赛的冠军。小时候,Kathires经历了一场严重的车祸而迫使他放弃所热爱的足球。Kathires接触了电竞运动之后,发现他的梦想和爱好可以换一个角度来实现。Kathires也坦白家人曾大力反对他的电竞事业,直到他取得亮眼的成绩才获得家人的谅解。现在,他也拥有自己的电竞团队。想成为职业电竞玩家的你们或许可以看看这个面子书专业

 

现在除了在Youtube以外,你也能在Maxis的官网看到他们的影片哦!你可以点此链接查看更多。

 

本文:

Maxis拍摄了三支纪录片上线:纪录科技与互联网如何改变你的生活!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

Maxis

About author

No comments