向天再借五百年!Oneplus 3/3T海外版获得Android 9 Pie系统更新!

0

Oneplus 3/3T系列至今诞生了3个年头,虽说当时的Snapdragon 820处理器被冠以火龙的外号,但是依然无法阻止Oneplus对于这款机型的厚爱。

Oneplus海外论坛发布了最新消息,其中支持Oneplus 3/3T的最新Android Pie更新来了,并且开始推送OxygenOS 9.0.2的更新。

系统

  • 更新了Android 9 Pie系统
  • 适用于Android Pie的全新UI
  • 更新了Android安全补丁到2019.4

请勿打扰模式

  • 你现在可以在新的“请勿打扰”模式下自定义时间范围

新游戏模式3.0

  • 支持显示抬头通知的文本内容
  • 添加了第三方通话的通知

电话

  • 拨号器现在支持Google Duo

相机

  • 支持Google Lens为你提供强大的图像识别体验

系统

  • 一般错误修复和改进

 

本文:

向天再借五百年!Oneplus 3/3T海外版获得Android 9 Pie系统更新!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

XDA

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死

No comments