OPPO Reno新配色“薄雾粉”上手图赏:夕阳、玫瑰、与沙滩融合而成的梦幻配色,7月2日开卖!

就在刚刚,OPPO Reno的新配色“薄雾粉”正式在马来西亚发布了,这里就由小编给大家送上这个新配色的OPPO Reno上手照吧!

 

这次是由OPPO Reno标准版推出了新的配色,其中文名为薄雾粉,英文名为Sunset Rose,肉眼看上去其实更接近香槟金的感觉,在不同的角度看下去也能透射出不一样的渐层颜色,根据OPPO的说法,这个配色运用了夕阳、玫瑰、海滩等的颜色与意象打造,因此你能从中看到一些粉色以及夕阳色的感觉。

 

OPPO Reno标准版搭载了6.4寸的AMOLED全景屏、高通骁龙710处理器、6GB+256GB储存组合、3765mAh电池、VOOC 3.0快充、Type-C接口、3.5mm接口、光感屏幕识别和Game Boost 2.0加速引擎等。拍照方面则搭载了后置48MP+5MP的双摄镜头,前置16MP的侧旋升降自拍镜头,并支援Ultra Night Mode 2.0夜拍和AI夜景人像优化等功能。

新配色目前已经在马来西亚开卖,售价一样是RM1999,有兴趣的朋友现在就能到OPPO各大线上线下平台去入手了!

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番