小米A3于西班牙发布:骁龙665+后置48MP三摄+运行Android ONE系统,售约RM1149起!

0

小米在西班牙举办了一场发布会,正式推出了小米A3,作为小米A2系列的续作,自然是延续起了该系列手机的传统,运行了Google原生的Android ONE系统,与此同时这款手机的许多配置都与之前发布过的小米CC9e十分相近,几乎可以说是内里装着原生Android的小米手机了,话不多说,这里就由小编带大家了解这款手机吧!

 

小米A3的规格配置如下:

  • 运行基于Android 9的Android One系统
  • 6.088寸AMOLED水滴屏
  • 骁龙665处理器
  • 4+64GB ROM/128GB ROM
  • 前置3200万像素镜头
  • 后置4800万像素主摄、800万像素超广角镜头、200万像素景深镜头
  • 4030mAh电池
  • 18W快充
  • USB Type-C接口
  • 3.5mm耳机接口
  • 屏下指纹识别
  • 153.48mmx71.85mmx8.475mm
  • 173.8g
  • 白色、蓝色、黑色

 

整体上来看小米A3确实就是对应中国版的小米CC9e,整体的配置是一模一样的,包括6.088寸HD+显示屏、骁龙665处理器以及白、蓝、黑的三种配色都是一样的,唯一的区别就只有内里运行的是原生的Android ONE系统,除此之外还有机身角落有个小小的Android ONE标志。

 

在后置镜头上,依然还是那个后置三摄配置,与此同时还搭载了3200万像素的前置镜头,其中后置三摄的阵容中还包括了4800万像素的主摄、800万像素的118°超广角镜头以及200万像素的景深镜头,至于前置的3200万像素也支援美颜、人像模式等功能。

 

核心配置方面,小米A3搭载了骁龙665处理器、4030mAh电池并支援18W快充,不过随盒附带的插座只支援10W功率,与此同时还支援屏下指纹识别解锁,总得来说便是小米CC9e了,根据官网的参数来看,连机身重量的数据都是一样的。

 

小米A3预计将于7月24日在西班牙开卖,分为4+64GB以及4+128GB两个版本,售价分别是249欧元(约RM1149)以及279欧元(约RM1287),至于马来西亚方面则暂时还没有开卖的消息,不过相信马来西亚售价会比欧元售价来得便宜。

Source :

小米

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments