疑似Huawei新智能手表通过中国3C认证:支援音频存储与播放,或将与Mate 30系列同期发布?

Huawei的智能手表可说是目前市面上相当受欢迎的选择之一,在Huawei Watch GT推出多个版本、尺寸配色以后,相信也有不少人期待着Huawei智能手表的新品出现,而现在外媒发现一笔似乎就是Huawei手表新品出现在中国国内的3C认证数据库中。

 

根据认证的资料来看,这款Huawei智能手表的代号为LTN-B19,可以看到这个只能手表有着音频存储、播放等功能,另外也提及了这款手表的充电功率为5V1A,唯目前不确定这会是Huawei Watch GT 2或是Huawei Watch 3。外媒也猜测,这款新智能手表有可能会和Huawei Mate 30一同发布。

 

除此之外,外媒也提及上个月有四款Huawei手表获得了蓝牙SIG认证,当时的产品型号为CSN-BX9,也被认为会是Huawei Watch GT 2或Huawei Watch 3,不过截至目前为止Huawei并没有官方消息证实这些猜测。

Source :

ithome

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番