Huawei Mate 30最新消息曝光:搭载Kirin990处理器,将于9月19日发布?!

0

随着Huawei一年一度在下半年推出Mate 系列的最新手机–Mate 30的发布会正在倒数中,而在早前就有疑似Huawei Mate 30 Pro的真机谍照现身在地铁。而如今就有最新消息指 Huawei Mate 30系列将在9月发布!

“王成禄”的图片搜索结果

据俄罗斯外媒hi-tech.mail.ru报导,Huawei消费者业务软件总裁王成禄向他们表示,Huawei将于9月19日推出Huawei Mate30系列手机。同时他们也提到,这次Huawei Mate 30将搭载麒麟990处理器具有更高的能源效率。而在这之前就有有消息指Huawei Mate 30将会搭载采用7nm EUV工艺所打造的麒麟985处理器

根据之前的消息显示,Mate 30 Pro的后置将会是后置圆形镜头模组(类似于Nokia Lumia 1020)采用双主摄方案,并且搭载4000万像素的双主摄,一颗800万像素的超广角镜头及一颗ToF镜头;而Huawei Mate 30 则是后置三摄但没有ToF镜头。

而在屏幕消息方面,Huawei Mate 30 将搭载正面(非曲面)刘海屏,也可能会搭载3D人脸识别功能;而Huawei Mate 30 Pro则采用曲面+刘海屏的设计,具有3D日历识别功能,分辨率则是2600 x 1200p。不过数码博主i冰宇宙表示,Huawei Mate 30 Pro的分辨率(1200p)其实还是1080p, 所谓的1200p其实是曲面两侧弯下去的60p x 2而已。而以上关于Mate30系列的消息还是有待Huawei官方宣布。

 

本文:

Huawei Mate 30最新消息曝光:搭载Kirin990处理器,将于9月19日发布?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments