疑似Huawei Mate 30与Mate 30 Pro通过中国工信部认证:型号为LIO-AL00与TAS-AL00,均为4G版本

0

上周,有媒体记者从Huawei开发者大会了解到,Mate 30系列新机基本就绪,暂定9月19日在海外登场,26日推出国行版。另外,用于Mate 30的全新麒麟芯片(Kirin 985或Kirin 990)会在9月6日开幕的德国IFA上发布。

 

经外媒查悉,在工信电信设备进网管理目录中出现了两款Huawei新机,型号分别是LIO-AL00和TAS-AL00,据说可能对应Mate 30和Mate 30 Pro。

遗憾的是,截至发稿,两款手机的“证件照”、基本参数等均未公开,保密程度颇高。

华为两款新机工信部入网:Mate 30和Mate 30 Pro?

暂时能确认的是,两款手机均采用Android系统,全网通4G双卡双待,并不支持5G。

早先爆料称,Huawei Mate 30采用京东方直屏,Mate 30 Pro则是三星1200P分辨率的瀑布式曲面屏,后置四摄(含ToF)模组,其中包括两颗4000万像素CMOS,尺寸1/1.5,RYYB像素阵列。

华为两款新机工信部入网:Mate 30和Mate 30 Pro?

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

mydrivers

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments