如蝴蝶起舞!HONOR 20S中国发布:6.26寸开孔屏、Kirin 810、48MP超广角三摄、侧边指纹,售约RM1116起

经过了之前的一番预热之后,HONOR今天也在中国正式发布了旗下HONOR 20系列的新机:HONOR 20S。这款针对年轻人打造的HONOR 20S搭载了6.26寸的开孔屏、Kirin 810处理器和48MP超广角三摄镜头,配置方面同样主打HONOR一贯以来的高性价比。

 

HONOR 20S规格参数:

  • 6.26寸魅眼全面屏,左上开孔
  • Kirin 810处理器
  • 6/8GB RAM +128GB ROM
  • 后置48MP主摄+8MP超广角+2MP微距三摄镜头
  • 前置32MP自拍镜头
  • 3750mAh电池
  • 20W快充
  • Type-C接口
  • 侧边指纹识别
  • nano-SIM双卡双待
  • 蝶羽蓝、蝶羽白、蝶羽黑
  • 154.25 x 73.97 x 7.87mm
  • 172g

售价:

  • 6+128GB:1899元(约RM1116)
  • 8+128GB:2199元(约RM1293)

 

 

在外形方面,HONOR 20S这次搭载了一块6.26寸的魅眼全面屏,采用的是左上开孔,可以在不影响观感前提下提供更高的屏占比。而在配色方面,这次HONOR 20S提供了蝶羽蓝、蝶羽白和蝶羽黑三种配色,据HONOR官方形容“就像蝴蝶起舞一样”。

 

在配置方面,HONOR 20S搭载了Kirin 810处理器、6GB RAM+128GB ROM、3750mAh电池、支援20W快充、侧边指纹识别,以及运行最新的MagicUI系统,支援方舟编译器、EROFS超级文件系统、GPU Turbo 3.0等技术,提供流畅的使用体验。

 

而在拍照方面,HONOR 20S这次就搭载了后置48MP的三摄镜头组合,参数分别为48MP主摄、8MP超广角和2MP微距镜头,并且支援AIS手持超级夜景2.0,可以在暗光环境下拍出明亮清晰的夜景照。同时HONOR 20S还针对年轻人喜欢拍Vlog的习惯,加入了前后视频美颜、EIS视频防抖,超广角视频拍摄等功能,让年轻人可以毫无压力地边走边拍,记录自己生活中的美好!前置镜头采用的则是32MP的自拍镜头,支援人像超级夜景模式,让你用前置镜头也能采用超级夜景功能,解决了暗光中自拍困难的痛点。

 

开卖消息方面,HONOR 20S 6+128GB的售价为1899元(约RM1116),8+128GB则售2199元(约RM1293),9月4日于中国正式开卖。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。