官方宣布:OPPO Reno 2系列大马预购将于10月16日开启,抢先入手还送你总值RM318的赠品!

0

OPPO Reno 2系列预计将在明天,也就是10月15日于本地发布,相信有不少粉丝已经在等待着明天开出的售价和开卖资讯了,现在OPPO Malaysia则先一步开出了Reno 2系列的预购详情——将在10月16日开跑!

 

根据OPPO Malaysia的消息,Reno 2系列的预购将在10月16日,也就是大马发布会的第二天开跑,预购将从10月16日持续到10月25日为止,在这期间预购Reno 2系列的话将获赠一份OPPO Reno背包以及额外的屏幕Warranty,总值RM318!

 

OPPO Reno 2系列已经在印度和中国地区发布了,关于其配置我们也了解个大概,现在也知道了这款手机的预购资讯,最后就剩下售价了,OPPO Reno 2系列的售价将会在明天(10月15日)的发布会上披露,欲知更多详情还请继续留候我们Zing Gadget的后续报导!

 

最后给大家复习一下OPPO Reno 2的规格配置:

  • 运行ColorOS 6.1 系统
  • 6.55寸 AMOLED 显示屏,93.1%屏占比
  • 后置4800万像素+800万像素(超广角)+1300万像素(长焦)+200万像素(黑白)镜头
  • 1600万像素前置镜头
  • 8GB RAM+256GB ROM
  • 骁龙730G处理器
  • 4000mAh电池
  • VOOC 3.0快充
  • USB Type-C接口
  • 屏下指纹识别
  • 蓝、黑色

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments