小米Note系列重启?疑似小米Note 10真机照曝光:将采用曲面屏、108MP摄像头?!

0

今年6月下旬,雷军于微博上宣布将不会在今年推出Max系列以及Note系列手机。但近日Slashleaks就曝光了一款疑似小米的新机图,而这款手机疑似就是小米Note 10。

 

=

据这次Slashleaks所曝光的照片来看,这款新机采用了全面屏设计,在屏幕上方并没有看到任何的打孔,前置镜头将会采用升降式镜头的方案,屏幕似乎搭载了一块曲面屏。而Slashleaks给出的资料就是小米Note 10。

 

 

另外,爆料博主i冰宇宙就在微博上指出,小米将会重启Note系列,并命名为小米Note 10,将会在10月小米在海外发布。同时他也暗示着小米Note 10将会采用1亿像素摄像头。至于小米会不会在今年10月推出小米Note10,让我们拭目以待。

 

 

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments