外媒曝NOKIA 8.2配置:骁龙700系列处理器、后置4摄、更窄的边款、支援5G,售约RM2,094起?

0

其实早在今年(2019年)年初,坊间就有消息表示HMD Global也将推出支援5G的Nokia手机,但是自消息初报导一来就没有其他消息。而在昨天(10月14号),据外媒Nokia Poweruser表示,HMD Global将在明年2月份移动世界大会上(MWC 2020)推出Nokia 8.2并将会搭载兼容5G的骁龙700系列处理器。

 

 

Image result for nokia 8.2

Image result for nokia 8.2

根据报道的消息指出,Nokia 8.2将会采用搭载5G的骁龙700系列处理器,意味着Nokia 8.2将会支援5G,同时在屏幕上将会搭载全面屏,在拍照设备上后置将会搭载四颗镜头其中主摄将为64MP,带来更强大的夜拍模式;前置镜头则会采用一颗升降式的镜头。

 

Image result for nokia 8.1

此外根据Nokia Power User的报道指出,Nokia 8.2的定位为中端旗舰机同时售价会介于500美元(约RM2,094)或更低。不过,在距离MWC 2020还有4个月的时间,规格上还是会存在着变化的可能,比如说后置主摄从原本预计搭载的64MP升级为108MP也说不定~届时在MWC 2020我们Zing会为读者带来现场的消息!

About author

No comments