Riot Games推出LOL卡牌游戏《Legends of Runeterra》:以LOL角色为卡牌、2020年推出

0

Riot Games继昨日宣布了将推出《LoL英雄联盟》手游版后,而今日Riot Games再宣布将会推出另一款游戏名为《Legends of Runterra》的卡牌游戏!

 

而据官方介绍,这款卡牌游戏采用了进攻与防守轮换的机制,在每一个回合中,只有一名玩家能够攻击对方。在双方进行进攻与防守轮换时,玩家可选择或换卡牌来进行进攻或防御。同时官方也表示,一局的游戏的时长大于10分钟至15分钟左右。

 

在这款游戏里面,玩家可通过完成任务、获取经验值、解锁区域、解锁新卡牌等多个方法来加快获得卡牌的进度,同时玩家也可在商店里购买卡牌。卡牌中的角色都是来至于《LoL英雄联盟》里面的人物,每一张卡牌都是有着特殊的属性加持。玩家也可在游戏里面与好友对战。

 

《Legends of Runeterra》将于2020年上半年进行公测,玩家可以通过PC或手机平台来玩这款游戏,同时也支援跨平台游玩。目前一些地区的朋友可以在Google Play进行预约。马来西亚目前还没有相关的上线预约服务。

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments