Google正式以21亿美元收购Fitbit!或将打造自家的pixel watch?

0

谷歌Google正式宣布,将出资21亿美元收购了老牌可穿戴厂商 Fitbit !依据Fitbit CEO James Park 和 Google 硬件负责人的表态来看,未来的Fitbit 产品即使运行 Google 的 Wear OS 也没有不可能了。

其实在前一阵子就偶尔会听说有关Fitbit 在寻求出售的消息,而另一头的传闻则说着Google 的母公司 Alphabet 是最大的潜在买家。若谈判顺利,这笔收购将在明年正式完成。在这里值得一提的是,Fitbit表示他们的新产品在被收购以后不会出现独立的platform,而是跟以往一样的同时支援 Andriod 和iOS,而且Google也强调了「不会将Fitbit的渐亢数据用于广告」,而是将收集到的咨询用于其他方面。

「有了Google 的咨询和全球平台之后,Fitbit可以加速穿戴领域的创新,快速发展让健康更加触手可得。」 James Park 说道。

Rick Osterloh 则表示这笔交易是「向Wear OS推一步投资的机会」,同时「也能更好第将Made by Google 的可穿戴产品推向大众。

Source :

Engadget

About author

No comments