小米Note 10后置五摄配置公布:108MP主摄+20MP广角+12MP人像+微距+50倍变焦!

0

即将在11约14日推出的 Xiaomi Mi Note 10,Xiaomi的官方 Twitter账号公布了Mi Note 10 的后置镜头的配置图。值得一提的是,Xiaomi Mi Note 10将会是全球第一台配有 108MP 主摄的五摄手机!

除了108MP 主摄镜头,Mi Note 10 还会配置20MP 的广角镜头、12MP 的人像镜头、5MP 远至50倍的长焦镜头以及 2MP 的微距镜头。5个摄像镜头是直竖下来的排法,而双LED闪光灯会安置在摄像组的右方。


如果Xiaomi Mi Note 10 真的是国际版本的 Mi CC9 Pro,我们大概可以猜到Xiaomi Mi Note 10 大概也可能会有双四轴光学防抖Dual OIS、 32MP 的前置镜头、5,260 mAh 大电池 和 30W 快充技术。

根据前些日子从TENAA 那里收到的消息,CC9 Pro 会有 6.47寸FHD + OLED屏 、屏下光学指纹传感器、和类似骁龙730G 的2.2GHz Octa-Core Processor。

当然CC9 Pro的消息如实与否,我们在下个星期二就可以知道。如果CC9 Pro真的是这样配置的,或许我们可以好好期待传言中国际版的Xiaomi Mi Note 10 了呢。

Source :

Twitter

About author

No comments