Adobe Photoshop iPad完整版正式上线Apple App Store:支援Apple Pencil,采订阅服务制,每个月RM41.90!

0

Adobe曾在去年的发布会中现场展示过适用于iPad的Photoshop,并且在今年五月份推出beta测试版。而如今Adobe终于要在App Store正式推出iPad版的Photoshop啦!

在App Store官网所提供的资料指出,用户可以使用iPad完整版的Photoshop进行Photoshop编辑等功能,同时也可以转到Mac等设备继续进行编辑。而iPad版的Photoshop更是支持用户使用Apple Pencil来编辑图片升值是绘画等。同时iPad版的Photoshop也可以读取整个PSD文件。而此前为订阅Adobe服务的用户,可享有30天的免费体验,而30天之后则需要订阅Adobe的服务;而此前已经有订阅的用户则可以直接登录并使用。

 

 

从本地官网来看,iPad版的Adobe Photoshop就支援了iPad Pro、第五代iPad、iPad Mini 4、iPad Air 2以及第一和第二代的Apple Pencil。同时所下载的设备版本必须是iOS13.1或更高的版本。而用户则可以免费下载,但下载之后该应用程式会有一个付费解锁全部功能的订阅模式,价格为每个月RM41.90。目前我国的App Store已经上架了,但下载则可能在近日内开放下载。

 

另外早前,彭博社也报导过,Adobe正计划推出第二款Adobe旗下适用于iPad的应用程式——illustrator,将会在2020年上线。而Adobe也将会在11月4日至6日在洛杉矶举行Adobe Max大会,说不定届时在大会上Adobe会正式官宣这项消息并透露更多有关iPad版Photoshop的消息。

 

Source :

App Store

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments