realme X2 Pro开箱上手:搭载骁龙855+、64MP四摄、50W闪充的强劲旗舰!售RM2399!

0

小编这次拿到手的是realme X2 Pro,这款手机最大的卖点就是旗舰级别的配置加上它主打性价比路线所带来的实惠价格,而现在这款手机也在大马发布了!快来随小编看看这款手机的开箱上手吧!

 

realme X2 Pro 的规格配置如下:

  • 运行ColorOS 6
  • 6.5寸 Super AMOLED水滴屏,90Hz屏幕,2400 x 1080 分辨率
  • 骁龙855 Plus处理器
  • 6+64GB/8+128GB/12+256GB 储存组合
  • 6400万像素+800万像素(超广角+微距)+1300万像素(长焦)四摄组合
  • 1600万像素前置镜头
  • 4000mAh电池
  • 屏下指纹识别
  • 50W Super VOOC 快充
  • 月神(白)、海神(蓝)
  • 161mm x 75.7mm x 8.7mm
  • 199g

售:RM2399

 

盒子看起来是个典型的长形手机盒,盒子上印着realme X2 Pro的两大卖点:骁龙855+处理器以及64MP后置四摄配置。同时realme X2 Pro随盒附赠一个透明保护壳、一个Sim退卡针以及一个支援SuperVOOC快充的充电器。

 

  

接着就是背盖了,小编这里拿到的是蓝色的版本,首先映入眼帘的就是那64MP后置四摄系统,以及其旁边的闪光灯,有趣的是realme标志并不是像传统那般放在机身底部,而是在后置镜头的下方。颜色方面可以看到这个蓝色还是相当纯净的,并没有什么深浅渐变处理,不过在不同角度上还是能看到特色的弧线反光,看起来相当的sharp!

 

机身的左侧是音量键,右侧则是电源键与Sim卡槽,值得注意的是电源键进行了特别的上色处理,在机身顶部则相当整洁,只有一个收音孔与天线,机身底部则是一块USB Type-C接口以及3.5mm耳机接口、音响等。

 

屏幕方面则是一块6.5寸 Super AMOLED水滴屏,分辨率为1080p,这款手机的边框、额头、下巴都相对窄小,而且这块屏幕还是一块90Hz屏,能够给用户带来更流畅的视觉体验。

 

realme X2 Pro售RM2399,仅有12GB RAM+256GB一个版本,将于12月5日开始在Lazada开启chup dulu预购、12月7日在DirectD开启线下售卖,同时将于12月12日在Lazada平台正式开卖,有兴趣的朋友记得要在这些时间守在平台等着购买了!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments