Celcom推出vivo Y11配套:签购Celcom Mobile Gold Plus配套即可免费获得手机!

0

vivo这次Celcom进行了合作,只要用户签购了Celcom的指定配套就可享有vivo Y11的相关优惠,其中签购了Celcom Mobile Gold Plus配套的用户就可免费获得价值RM499的vivo Y11手机!

 

签购了Celcom Mobile Gold Plus配套的用户将可以免费获得一部价值RM499的vivo Y11手机一个。在这项配套中,用户可以享有无线通话、20GB的全天候及20GB周末的data流量,而这项配套每个月只需RM98。除此之外,Celcom也让用户在签购XP Lite且而外加购L Pass的用户已RM99的价格来购买这款手机,而这项配套就包含了无线通话、12GB网络流量及免费3GB 的Video Walla服务,而这项配套每个月仅需RM58。

 

 

配置方面,vivo Y11搭载了6.35寸水滴屏、骁龙439处理器、3+32GB的存储容量、5000mAh电池、micro-USB接口。在拍照方面,vivo Y11后置镜头就搭载了13MP主镜头+2MP景深镜头,而前置镜头就搭载了一颗8MP镜头。配色方面,则有蓝色及红色可选。

 

 

vivo Y11的规格配置如下:

  • 运行Funtouch OS 9.1
  • 6.35寸 LCD水滴屏,屏占比90%
  • 高通骁龙439处理器
  • 3+32GB(可扩充至最高256GB)
  • 后置4800万像素+200万像素景深双攝组合
  • 前置800万像素镜头
  • 5000mAh电池
  • Micro USB 接口
  • 屏下指纹识别
  • 红、蓝

售价:RM499

 

Celcomvivo

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments