可口可乐于新加坡推出《Star Wars》限量版:瓶上的光剑会发光!限量8000瓶、仅在新加坡推出!

0

《Star Wars》系列新三部曲的最终章《Star Wars:Rise of the Skywalker》即将上映,作为一个可以说是引起社会现象的超大IP,除了宣发不断以外,各种周边也是层出不穷,而这里可口可乐就开发了一个《Star Wars》电影的新周边,居然能让可口可乐瓶亮起来!

 

以上是由可口可乐在新加坡推出的《Star Wars:Rise of the Skywalker》限量版可乐,可以看到可乐瓶上除了印有主角Rey以及反派Kylo Ren以外,他们手上握着的光剑还会亮起来!

 

据称该可乐瓶采用的是来自一家新创公司Inuru的OLED技术,他们在包装纸里面置入了电池与电路,当你手指碰到包装纸表面的时候,那些电路就会发光,据说能至少发亮500次,而且材料是环保的,并没有用到稀土材料。

 

这样的可乐瓶虽然帅,而且很具有收藏价值,不过这个可乐是限量品,限量产出8000瓶,仅在12月6日到12月22日期间在新加坡的“Galactic Hunt”活动上才能够获得,有兴趣入手的朋友只能在这个时间到新加坡看看了。

Source :

engadget

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments