HUAWEI与Skymind签署合作协议:合力推动东南亚的AI与云端技术开发,首批合作从马来西亚与印尼开始!

0

接下来的时代将会是云端、AI等的时代,为了接下来的时代作准备,HUAWEI与Skymind签署了谅解备忘录,将携手在东盟国家地区开发AI与云端创新中心,以提拔相关领域的开发与人才,而这个计划将从马来西亚以及印尼开始。

 

本次的备忘录由Skymind AI的CEO Shawn Tan以及HUAWEI云端南太平洋地区总监Lim Chee Siong合力签署,两家公司将合作推动AI生态圈,这当中包括基础建设与人才培育,Skymind与HUAWEI云端也将合力推出AI培育计划,以挖掘更多在地的ICT人才。

 

根据协议,两家公司也将透过提供战略与技术专家的方式助力于智能城市的开发,这个合作将于印尼以及马来西亚的槟城、吉打以及柔佛开始。

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments