Samsung 2020 Bonanza优惠开跑:买8K电视送Galaxy Fold、买洗衣机送扫地机器人!至2020年1月31日为止!

这个12月到明年的1月无疑是个非常热闹的两个月,圣诞节到新年再到农历新年可谓是佳节连发,这个时候大家或多或少都会有些开销,无论是买礼物送人,还是给家里的一些设备进行大翻新都好,现在你可以参考Samsung的2020 Bonanza促销!

 

 

首先是一票Samsung电视将会有买电视送手机优惠,如果你购买的是Samsung 8K电视,将会直接送你一台Samsung Galaxy Fold,如果你购买的是75寸Q90以及82寸Q75 4K电视的话则会送你一台Galaxy Note10而也有部分的4K电视型号将送你Galaxy S10e、Galaxy A系列手机,也可享有PWP购买Samsung系列音响等产品。

 

除此之外,其他的Samsung家电也有赠品优惠,像是购买指定型号的洗衣机将送你扫地机器人或是吸尘机、电冰箱则送你电磁炉、购买微波炉则送餐具组等等,看下来都是一些十分实用的赠品,想要送礼或是给家里的电器翻新一下的朋友可要趁着这个机会入手了!活动优惠到1月31日为止,有兴趣的朋友可以点此链接查看更多!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番