速度与激情推出游戏:Vin Diesel真人演出!2020年5月登陆PS4,PC及XBOX平台

0

大家都有看过电影“Fast and Furious”系列吧?没错这部风靡全球的跑车电影系列,要改版推出游戏啦!!并计划在2020年5月份于PS4、XBOX、PC上发行及出售!

 

速度与激情主要演员Vin Diesel和Michelle Rodriguez在今天(12月13号)在2019年的年度游戏大奖(The Game Awards)上共同登台颁发年度大奖之外,也借着这个舞台对外发布了Fast And Furious:Crossroads游戏预告片!这款游戏由Slightly Mad Studios负责开发,BANDAI NAMCO Entertainment负责发行!

 

虽然在预告片中,并没透露任何玩法,但透过预告片中能看到有众多Fast And Furious演员以真人模组来出演,例如Vin Diesel,Michelle Rodriguez和Tyrese等。同时在这预告片中,可以明显感受到游戏的紧张和刺激度!结合了速度、暴力以及犯罪等游戏主题!让玩家能体验到电影版的乐趣!

 

 

最后这款游戏预定2020年5月份在PS4,PC以及XBOX发行推出。

 

 

 

Source :

The Verge

About author

Yu Hui Chiong

相信文字是有温度的一个人,希望透过文字来连接大众。2020年我们会更好,加油!

No comments