Asus ROG概念店于Low Yat商场重新开张!新设计店面,限时优惠买笔电送外套、免费升级4GB RAM!

想买ROG产品吗?那你在这几天(12月13日至15日)可以来在Low Yat广场的Asus ROG概念店看看哦!Asus ROG的概念店稍早前在Low Yat广场重新开张,带来了全新设计的店面,而且也同步推出了系列限时优惠,大家可以趁着这个时候来看看哦!

 

据悉,这次重新开张的Asus ROG Concept Store将店面进行了重新装修,店面充斥着ROG风格的摆设、线条、配色、Logo等等,当然现场也摆设了诸多ROG旗下的产品,从手机到电脑到主机板、配件都有。

 

除此之外,在12月13日到15日期间到现场购买ROG产品都能享有好康,当中包括了购买ROG笔电、桌电或手机都能免费获取一个ROG帽兜外套,同时在ROG或TUF游戏笔电也能免费获得4GB RAM的升级,有兴趣的朋友这几天记得来ROG的概念店看看哦!

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番