小米圣诞送奖活动:用108MP模式与Mi Store员工合照,就有机会赢取一部小米Note 10!

目前已经来到了12月,接下来所来临的欢庆佳节就是圣诞节啦!那你有想过圣诞节收到什么礼物吗?手机?小米Malaysia就准备了小米Note 10来送给你,让你带着小米Note 10准备迎接2020年的到来!

 

🎉#MiNote10ForChristmas giveaway🎉Win yourself a Mi Note 10 for this Christmas, by visiting our nearest Mi Store and try…

Posted by Xiaomi Malaysia on Thursday, December 12, 2019

 

小米Malaysia近日就推出了圣诞节送奖活动,让你前往临近的Mi Store使用小米 Note 10的108MP模式拍照上传,就有机会赢取一部小米Note 10!是不是想到立刻想要参加呢?让小编来告诉你这次的活动参加方法吧!

 

参加方法如下:

  1. 前往你临近的Mi Store
  2. 现场拿起小米 Note 10或是小米Note 10 Pro的样机
  3. 与Mi Store的员工拍下一张108MP的全身照 (示范样张请看下方
  4. 之后将拍好的照片截成半身照(示范样张请看下方
  5. 将照片传送至你的手机(小米手机可使用Share Me功能;其他手机可使用Bluetooth或WiFi Direct)
  6. 上传全身照及半身照至Facebook(记得设置为“公开”),并且#MiNote10ForChristmas #MiNote10  #MiNote10Pro #DareToDiscover

108MP全身照

 

截取后的半身照

 

这项活动将从12月13日至27日结束,而最后比赛的赢家将于12月28日公布。想要赢取这部手机的朋友,可就不要错过这千载难逢的机会,赶紧前往你临近的Mi Store参加吧!

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限