新一代抓奸神器?男友凌晨4点心跳飙高,女子靠智能手表发现男友出轨!

0

智能手表可说是现代人的贴身之物,不但能让你查看时间、接受信息,还能查看心率、运动数据等等,这个部分就包含了相当隐私的资料,而现在有人智能手表的心率检测功能抓奸成功!

 

一名美国职业橄榄球大联盟(NFL)记者珍妮(Jane Slater)在推特上分享了一个由智能手表抓奸的故事,在某年圣诞节,珍妮的难有买了一对智能手表,这款手表有着同步功能,能够互相提醒以及激励对方要做运动。

 

而在某天凌晨4点,珍妮透过智能手表发现难有的心跳速度飙升,她确定自己的男友不会在凌晨四点的时候运动,同时男友不在家、车子也不在也联络不上男友,珍妮这才发现她的男友出轨了。而当时的珍妮正准备给隔天生日的男友庆生,正拿着气球站在他家门前。

 

当然,珍妮并没有透露该名“前任”的姓名,这样的故事也是看看就罢,但不得不说这种方便的智能手表确实有可能曝露不少私密的资料,大家使用智能手表的时候要多加留意了。

Source :

星洲日报

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments