12月14-15日可用Lazada e-Wallet在指定线下商家消费:有机会以RM12购买realme手机、Skechers最高40%折扣!

电商平台Lazada推出了自家的e-wallet服务,你可以在线上平台使用他们的电子钱包服务进行支付,而Lazada也趁着今年的双12进一步扩张,与线下平台进行联动,开启了限时的合作以及优惠,简单来说,在这双12的优惠期间,你可以透过Lazada的e-wallet在特定的线下商店消费,当然好康也是少不了的!

 

这个活动简单来说就是利用e Wallet在线下平台消费了,这一次开放的时间与地点有限,首先是12月12日到13日期间你可以率先购买一些折价礼券供线下消费使用,而14至15日期间可以使用这些折价券,也可以享受12%的折扣等。

 

而小编今天就走访了Sunway Pyramid,在这里有着三个商家进行了这项线下促销优惠,当中包括了realme,你可以RM12的价格购买RM50的消费礼券,同时店面上还有限时抽奖活动,还有机会以RM12的价格入手一台价值RM799的realme手机!

 

在这之余的还有Sunway Pyramid的Skechers、HealthLand,首先是Skechers可享有RM50买RM100礼券的优惠,在12点至2点旗舰消费还可享最高40%的折扣,甚至也能搭配礼券一同使用!HealthLand则是提供了一RM10买RM100礼券的优惠,同时在中午12点至2点旗舰消费还能享最高50%的优惠。必须要注意的是这些限时优惠只在12月14日到15日之间进行。

 

当然这次的优惠活动也不仅限于Sunway Pyramid,在其他商场诸如Pandan Jaya与Taipan的Senheng、Low Yat Plaza的Viewnet、Sunway Velocity Mall的Haagen Dazs等等都有相关的优惠,有兴趣的朋友也可以在自己的Lazada App去查看更多。

 

虽然说本次Lazada的线下活动时间相当有限,但这也标志着Lazada开始将商业模式扩展到线下平台来,近期这样的新零售概念在马来西亚开始崛起,诸如之前在MyTown开张的淘宝线下商店、Quill City Mall开张的京东线下商店等,商业模式不再是局限于单纯的线上网购或是线下实体店,因此Lazada未来的发展还是很值得期待的。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番