realme双模5G手机X50渲染图曝光:6.44寸开孔屏+后置108MP四摄?

0

有关注realme的用户肯定都知道realme要推出新手机了,并且手机命名为X50。而最近在网络上就有流传出疑似realme X50的渲染图,从后方来看采用了四摄,并且排列方式采用和realme X2 Pro一样的直行排法。

 

在realme X50手机正面来看,在左上角采用开孔双摄,同时可能搭载屏下指纹识别的技术。根据此前谣传的消息指出,realme X50将会采用一块6.44寸的Super AMOLED开孔屏幕,后置摄像头方面为108MP四摄同时配有一颗潜望式镜头,在电量则预计配有一颗4500mAh的电池。

 

在realme X50其他配置消息方面,除了realme官方确认X50会搭载骁龙765G处理器和支援双模5G,以及具有12GB+128GB ROM之外,就暂时没有任何关于realme X50的其他配置相关消息。

 

 

About author

Yu Hui Chiong

相信文字是有温度的一个人,希望透过文字来连接大众。2020年我们会更好,加油!

No comments