《TIME》评选2010年代10大电子设备:Apple三款产品入围,还有Nintendo Switch、Tesla Model S、DJI无人机等!

0

不知不觉,2019年即将来到尾声,待到2020年带来的时候,这个21世纪也迎来了第三个十年的开始,也意味着我们已经走过了2000年代以及2010年代,而现在《时代周刊》评选了2010年代的十大电子产品,指出这些产品都代表了一种新的思维方式并改变了人类的生活。

 

根据《时代周刊》的评选,这十大产品中包括了Nintendo Switch、iPad、Apple Watch、DJI无人机、Apple AirPods、Xbox无障碍手柄、Tesla Model S、Raspberry Pi、Google Chromecast以及Amazon Echo智能音箱。可以看到Apple的产品占据了十大产品中的三个,也就是大约三分之一。

 

根据《时代周刊》的说法,iPad奠定了便携式设备的基调,改变了人们对随身电脑的想象,而Apple Watch则是在不断在更新以及完善硬件之下渐渐的成为了主流配件之一,AirPods则被认为是像iPod那样成为了音乐迷中标志性的产品,成为一个极具文化影响力的标志。

 

至于Nintendo Switch则是兼具了主机耳机掌机的便携性,是为Nintendo游戏理念的巅峰之作。DJI的无人机的全白设计,同时尽可能的简化操作方式,让它成为入门级的空拍机玩家的便捷选择,是一个令人满意的航空拍摄器具。

 

此外,入围的还有专为行动不便者设计的Xbox无障碍手柄、特斯拉的电动车Model S、小型电脑Raspberry Pi、Google Chromecast、Amazon的Echo智能音响等。

 

Source :

time

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments