OPPO Enco Free开箱上手:蓝牙5.0、25小时续航、AI通话降噪的真无线蓝牙耳机!售RM499!12月26日中国发布!

不久前,OPPO在亚太地区5G战略发布会上正式发布了旗下首款真无线蓝牙耳机OPPO Enco Free,并预告了这款耳机将于2020年1月在亚太地区上市,而小编在那之前就拿到了一部OPPO Enco Free蓝牙耳机,这里就给大家带来OPPO Enco Free的开箱上手!

 

首先是盒子,小编这里拿到的是白色版本的OPPO Enco Free,根据OPPO的官宣,这款耳机还会有黑色和粉红色两种配色选择,盒子正面比较简单,印有耳机和名字,盒子背面则是有着产品的简单说明,包括了蓝牙连接、音响、AI通话降噪等等。而盒内提供了USB Type-C线、说明书、以及不同大小的耳塞。

 

接着是耳机盒的部分,由于小编拿到的是白色版本,整个盒子一片纯白,看起来很是优雅,部分部件采用银色的色泽,盒子正面有个灰色金属条,上面印有OPPO,这样的置中金属条设计很难不让人联想到Reno手机,而OPPO字样上方则有着信号灯,能够根据不同的灯色显示耳机的电量状况。

 

耳机盒右方则有一个功能按键,主要共用在于与新的设备进行连接,同时长触至红色信号灯闪烁三次就能恢复原厂设置。

 

耳机盒底部则是有一个USB Type-C接口,主要用于充电,续航方面,耳机一次充满能听歌长达5个小时,配合手机盒的话则能够续航长达25个小时。

 

接着就是打开机盒了,值得注意的是OPPO Enco Free支援开盒即连功能,只要手机检测到开盒就会自动与耳机进行连接,耳机本身相当的小巧,也很轻盈,戴起来几乎没有什么重量的感觉,耳机采用的是半入耳设计,可能有很多人担心掉落的问题,但实际上只要根据左右戴好耳朵问题就不大,小编连续几天下来都戴得很稳,说明OPPO Enco Free在外形设计上还是做得不错的。

 

耳机采用了13.4mm的音响,整体音质表现不错,音量充足之余也不会有爆音等现象出现。蓝牙连接的信号也相当稳定,小编在佩戴时并没有碰上掉线的状况,同时耳机上支援触控操作,具体可透过触控、滑动机身上的灰色线条进行暂停/播放以及切歌等操作。同时这款耳机也支援AI通话降噪功能,让你在通话时能减少环境音的干扰。

 

OPPO Enco Free预计将在12月26日在中国发布,同时也将在2020年1月在亚太地区上市,售价预计为RM499,至于更具体的开卖资讯则还有待OPPO Malaysia给我们揭晓了。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番