小米官宣小米手表Color:采用圆形表盘、多种配色的表带!将于1月3日起在中国开售!

12月30日消息,小米正式官宣新品:小米手表Color,将于1月3日早10点,小米全渠道开售。

 

米家官微发文称:“谁说硬核智能手表,大多是直男、科技者佩戴?那是因为你缺了一个它:多彩表带潮搭出彩,亮眼外观出街吸睛,不限场合,不限性别,给你1540种潮酷搭配。

小米手表Color正式官宣:圆形表盘 1540种潮酷搭配

从预热海报来看,小米手表Color采用圆形表盘设计,边框很窄,提供了丰富的内容显示。金属表壳+橡胶表带。既然名为“Color”,除了图中的红色款外,小米还准备了更多彩色表带,适合各种穿搭。

小米还强调,这是一款智能手表,应该具备睡眠运动监测、小爱同学、接听电话、推送消息、二维码付款等功能。

前不久,小米首款智能手表“小米手表”已经推出,采用类似AppleWatch的方形设计,如今方形、圆形都来了,大家更喜欢哪款呢?

小米手表Color正式官宣:圆形表盘 1540种潮酷搭配

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。