realme UI介绍视频公布:视频中暗示将推出realme Buds Air Neo耳机,支援ANC降噪?!

0

realme UI在昨日就正式发布了,官方也公布了Android 10的realme UI的升级时间表。日前realme也公布了其UI所带来的功能介绍视频,在视频中就似乎暗示了官方正准备推出另一款真无线耳机。

 

realme 昨日就上传了一个realme UI的介绍视频。从视频中realme就简单介绍了其UI的功能,如可自定义调整图标、动态壁纸、双耳机连接、智能工具栏(Smart Sidebar)等功能。其中在视频的0.06处,当提到了双耳机连接功能时,在视频就可以看到一款名为”realme Buds Air Neo“的耳机及一款有线耳机已经连接至手机,似乎在暗示着realme将推出另一款真无线耳机。

 

realme 于2019年12月的时候就推出了旗下首款真无线耳机——realme Buds Air。但目前这款耳机不具有主动降噪(ANC)功能, 而realme Buds Air Neo将很大可能会支援这项功能。而至于双耳机连接功能,是可以将不同的音频发送至无线及有线耳机。比如说,用户可在有线耳机上聆听音乐,通话则是用蓝牙耳机来接听。

 

Source :

GSMArena

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments