vivo Malaysia于1月15号至31号举办新年活动:与家人好友合照就有机会赢vivo V17和RM688现金奖励等!

随着距离我们大家华人农历新年的脚步越来越接近,大家都在忙着购买年货和新衣服等等的同时,vivo Malaysia在这儿为大家带来一项好康,只要拍照就有机会获得一部vivo V17,vivo团圆饭和一张全家福等奖品!!不多说,我们赶紧看下去~

 

Let’s celebrate this Chinese New Year with vivo and stand a chance to win amazing prizes by capturing your best family…

Posted by vivo on Monday, January 13, 2020

vivo Malaysia为了和大家欢庆华人农历新年,特意从1月14号至1月31号期间举办了一项名为“鼠于你的全家福”的活动,同时参加这项活动的规则很简单:

  • 在这期间用户只需要和家人朋友们进行合照
  • 随后上传至vivo Malaysia官方Facebook的一个贴文中,并且 #vivoMalaysia 和 #vivoFamily2020
  • 随后分享这则帖文,并且将帖文隐私设定为公开,即可参加!

 

vivo Malaysia的这项为期两星期的活动,将会送出例如一部vivo V17、现金奖励,团圆饭局以及合照等!有兴趣参加的大伙们,赶紧拍张照片上传至vivo Malaysia官方Facebook的一则帖文里吧~

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切