Samsung Galaxy Buds+发布:长达22小时续航,2组音响+3麦克风设计,售RM599!

0

稍早前,Samsung就举行了Galaxy Unpacked 2020发布会,在现场除了发布Galaxy S20系列及Galaxy Z Flip折叠机之外,Samsung也发布了Galaxy Buds+耳机!

Samsung Galaxy Buds+采用了符合人体工学的设计,能够更舒适贴合用户的耳朵,耳机三围为17.5 x 22.5 x 19.2 mm,重量为6.3g。至于配色方面,分别就有黑色,蓝色及白色。

Samsung Galaxy Buds+配备了双向动态扬声器、增强驱动器及3个麦克风,其中Samsung Galaxy Buds+也配备了3个麦克风(2个外部麦克风+1个内部麦克风),其系统能够让用户在进行通话时来阻挡外部的声音,同时经过了AKG的调试。而在耳机表面上,用户可透过其触控表面来进行操作如播放、暂停、切换歌曲等。另外用户也可长按触控表面就可聆听Spotify的音乐。

 

续航方面,Samsung Galaxy Buds+耳机配备了85mAh电池;充电盒则为270mAh电池。据官方表示:Samsung Galaxy Buds+单次充电具有长达11个小时的播放时间,而在搭配了充电盒后就可有长达22小时的播放时间。Samsung Galaxy Buds+支援无线充电。其中,Samsung Galaxy Buds+的快充功能能够在充电3分钟就有1小时的播放时间。

最后就是开卖资讯,Samsung Galaxy Buds+的售价为149美元(售约RM615),将在2月14日上架Samsung官网。目前没有来马的消息。

 

更新:

Samsung Malaysia公布了S20系列的开卖消息,售价为RM3599起,将在2月12日起开启预购,而且参与预购还会送你Galaxy Buds+,价格为RM599,不过Samsung暂时还未有这款耳机独立开卖的消息。

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments