继GSMA宣布取消举办MWC 2020后,OPPO Find X2全球发布会将延期至3月举行!

0

稍早前,MWC 2020主办方GSMA就宣布了将取消MWC Barcelona 2020。而OPPO如今也声明表示将会延期原定于2月22日在巴塞罗那发布的OPPO Find X2,并在3月份发布。

而OPPO表示:“尊重并理解GSMA作出取消MWC Barcelona 2020的决定。经慎重考虑,OPPO决定将取消原计划于2月22日举行的OPPO Find X2全球发布会,延至3月举行,相关细节我们会尽快与大家分享。感谢你的支持与理解,让我们一同期待OPPO 5G全能旗舰 Find X2系列。”

 

GSMA的CEO John Hoffman在一则声明中表示,新型冠状病毒的疫情爆发导致这场活动已经“不可能”得以举办,该声明中提到主办城市(即巴塞罗那)也赞同和理解这样的决定,而GSMA和主办城市将会继续为了MWC Barcelona 2021继续合作。

 

新型冠状病毒目前已经有超过42,000宗确诊案列以及超过1000名的死亡案列,除了中国武汉、湖北等地区以外,全球共25个国家也出现了这样的案列,虽然GSMA有试着推出一些应对措施,比方说让参展者禁止握手,或曾有中国旅游经历的游客禁止参展等,但仍然没办法挽回大家对于本次疫情的恐慌。

 

Source :

ithome

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments