Microsoft Office Mobile Apps正式于Play Store上线:Word、Excel、PowerPoint,3合1!

曾经因为要在手机先后打开Microsoft Word和PowerPoint而感到麻烦的Android用户们,注意啦!!还记不记得早前Microsoft在去年(2019年)11月份的时候推出了一款全新的Microsoft Office Mobile Apps Beta测试版呢?经过漫长的测试后,Microsoft如今正式在Google Play Store上正式上线这款正式版本的Apps了!随着Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint & more的推出,这让Android用户仅需要下载这个apps就能自由切换Word,Excel,PowerPoint,One Drive甚至和Windows 10 Notes进行同步呢!是不是很方便?

 

 

Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint & more,允许我们透过这款Apps,来创建及编辑文档,甚至还能透过它来进行储存到云端中,此外这款Apps还具备着Stick Notes功能,让我们不需要切换到Stick Notes的Apps就能直接快速记录下来。

 

Office Remote Desktop的主要特点为:

  • 与其他人实时创建,编辑和共同处理文档
  • 在云端或设备上,进行存储或访问文档
  • 轻松访问存储在云中或设备上的最近且经常使用的Word,Excel,PowerPoint档案
  • 搜索存储在云中,手机中或整个组织中的文档(如果使用工作帐户)
  • 拍摄文档图片,然后按一下按钮将其转换为可编辑的Word文件
  • 将表格图片转换为Excel电子表格,以便您可以处理数据
  • 通过简单地从手机中选择要使用的图片使用在PowerPoint来帮助我们设计及演示档案
  • 通过将Office Lens功能集成到应用程序中,可以自动创建白板和文档的数字图像

 

同时候Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint & more也有内置“常用的任务  Common Mobile Task”例如,快速的从相册选择要放入Word,Excel和PowerPoint的档案,用手指签PDF,在手机和桌面之前传输PDF档案,及轻松扫描QR码来打开文件和连接等功能。不过上述所有功能都需要有一个Microsoft账号才能进行。

 

对于这款Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint & more感兴趣的Android用户们,目前这款Apps已在Google Play Store上架了,要下载的用户不妨点我前往下载哦!

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切