变身Iron Man?!Jetman Dubai在杜拜进行高空飞行,可离地飞行将近2000米!

0

不少人都看过《复仇者联盟》,对电影中的钢铁侠印象深刻,现实中已经有公司正在忙着实现大家的愿望,即像钢铁侠一样飞起来。

据外媒报道称,Jetman团队晒出的最新成果是,飞行员Vince Reffet使用喷气动力碳纤维飞行服从地面起飞并随后飞到6000英尺(约为1829米)的高空。

据介绍,Reffet仅用了8秒的时间飞到100米的高度,12秒抵达500米高度、30秒以高达130节(knots)的平均速度来到1000米的空中。

XDubai在视频下方表示,这是Jetman Dubai飞行员首次能够在有限高度安全悬停及在高空进行特技飞行,并通过由人体在地面上控制,该设备也能够使Jetman Dubai能够达到400km/h的速度,并且进行盘旋、改变方向及表演翻筋斗。

这并不是Reffet及其团队第一次在迪拜上空飞越。2015年5月,Reffet和他的同伴Yves Rossy曾在天空中翱翔过。当时他们的速度也达到了120mph。该团队研制的飞行套装,通过人体控制,可以实现400km/h的飞行速度以及悬停、改变方向和表演翻筋斗。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments