Rockstar母公司Take-two注册GTAVI新域名:《GTA 6》即将发布!?

0

《GTA5》诞生已经六年半,依然足够火爆,还有在线版加持,但毕竟时间太久了,而且《GTA4》、《GTA5》之间当初也只隔了5年之间。种种迹象表明,《GTA6》的开发工作早已开始,只等官宣。

有细心人发现,Take-Two悄然更新了GTAVI. com域名的状态,此前它一直都是跳转到R星官网,现在不再跳转了,但也无法访问。

另外,GTAVI. com域名服务器指向纽约,这和GTAIV. com、GTAV. com是如出一辙的。

不出意外的话,《GTA6》很快就会官宣,甚至有曝料称,R星会在今天晚些时候就正式宣布《GTA6》,并在下周公布第一支预告片。

曝料人还称,《GTA6》在游戏背景设计上有望回归20世纪80年代的罪恶都市(Vicy City),基于迈阿密打造,玩家甚至还能在游戏中扮演警察角色(之前说是卧底)。

根据此前说法,《GTA6》还会有基于波士顿的Carcer城市,地图更加宏大广袤,因此还会强化航空快速穿梭,此外天气和环境系统也大大改善。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments