疑似HUAWEI/HONOR工程机相机界面曝光:支持最高55倍变焦!?

0

自HUAWEI P30系列开始起,HUAWEI在手机上的变焦能力就广获关注,在近期发布的HUAWEI P40 Pro+列上更是来到了最高100倍变焦,然而近期曝光了一组疑似是HUAWEI的工程机的相机界面,这款手机竟支持55倍变焦!

 

以上就是微博博主长按数码君发出的一张系统截图,里面显示了这款手机最高支持55倍变焦,从界面的布局来看极有可能是一款HUAWEI或是HONOR的手机,同时我们还能看到夜景、人像、专业、大光圈等模式。

 

55高过了目前已上市的HUAWEI P40 Pro,但还是低于尚未正式上市的P40 Pro+,因此这款手机的定位还是相当值得探究的,这会是某款HUAWEI或是HONOR即将发布的新机,甚至是传言即将亮相的nova 7系列吗?那就要看HUAWEI后来的消息宣布了。

Source :

搜狐

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments