疑似小米手环5真机照曝光:采用1.2寸挖孔屏设计,极窄边框+超高屏占比!

此前在4月17日,华米官方曾透露华米与小米联合打造的小米手环5将在今年晚些时候上市。

 

不过这才刚进入5月份,小米手环5的爆料就来了,近日,多张小米手环5真机谍照在微博上曝光,让人一饱眼福。

 

从谍照上看,小米手环5的屏幕经历了大幅升级,从之前的方形屏幕进化为全新的椭圆形挖孔屏,挖孔位于屏幕中下部,如无意外应该是电容按键的位置。传言这块屏幕将从0.95英寸升级为1.2英寸,目测边框也非常窄,屏占比预计会达到一个相当高的水准。

 

此外小米手环5依然延续了此前小米手环系列的可换腕带设计,至少有灰色和黑色两种配色。

 

此前华米曾表示,与小米合作打造的小米手环系列产品在2014年推出之后已经成为全球最畅销的智能可穿戴产品,去年推出的小米手环4创造了开售八天全球发货量超过百万台的记录。

 

作为新一代可穿戴设备,小米手环5值得期待。预计小爱同学、NFC、彩屏、长续航等特性不会缺席,我们拭目以待。

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切