欢庆漫画出版50周年:DING DONG宅配便 限量推出500枚“漫画迷哆啦A梦铜像”!

0

为了欢庆哆啦A梦漫画发行50周年,来自香港的AllRightsReserved旗下的DingDong宅便配就与日本经典漫画“哆啦A梦”进行合作,这次便为用户们带来,以手持漫画书的哆啦A梦造型制造出小型铜像。

 

继在2019年推出“哆啦A梦漫画家造型铜像”之外,今年DING DONG宅配便,再度与日本漫画哆啦A梦多番合作,限量推出500枚“漫画迷哆啦A梦铜像”,此外每一枚铜像还会具备着独家的编号,售价为425美元(约1,833令吉),并且将于来临的5月8日早上10点,开放预购,有兴趣的用户不妨能到DING DONG宅配便官网上购买。

 

此次限量推出50枚的“漫画迷哆啦A梦铜像”,在外形上哆啦A梦双手拿着漫画,并且专心阅读“快乐快乐月刊”,在设计材质上,这款哆啦A梦的铜像采用了铸铜技术制作而成,同时还具备着厚重金属的质感。在铜像高度上,这款哆啦A梦高度约10.7公分高,不仅如此在每个铜像的底部都刻上了限量编号以及限量的以手造木盒作为包装,带给消费者别有一番风格的独特收藏品。

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments